Chef Stefan Mueller

Chef Stefan, Nouveau-Brunswick, Canada
The Windjammer, Moncton
506-877-7137
Le Windjammer

En sa qualité de chef cuisinier du réputé restaurant Windjammer de l’hôtel Delta Beauséjour à Moncton, Stefan Mueller assure fièrement l’excellence gastronomique de cet établissement titulaire de la mention quatre diamants CAA depuis 20 ans. En plus de classiques comme l’osso buco et le bœuf chateaubriand, le chef de tradition européenne apprête de main de maître les succulents fruits de mer de la baie de Fundy et les fraîches récoltes locales (y compris celle du potager aménagé sur le toit de l’hôtel) qui lui ont inspiré le menu « 100 milles », composé d’ingrédients cultivés, pêchés ou confectionnés dans un rayon de 160 km de la ville. Le service à la française (préparation devant convives), souvent assuré par le chef lui-même, ajoute à l’expérience inoubliable que procure un repas dans l’ambiance distinguée du Windjammer.